お知らせ

師走の献立

20171130164539-0001

 

お待たせいたしました。

師走(12月)の献立をご紹介いたします。(スタンダードプラン) 

先付

湯葉風呂吹き

 

前菜

むかご新丈焼き/秋刀魚柚庵焼き/里芋田楽/海老芋寿司/公魚甘煮/酢取り蓮根

お椀

どびん仕立て

 

造り

旬の鮮魚盛り合せ

 

台の物

すき焼き

五四季揚げ

富岡ホルモン/麦豚一口カツ/一口焼売/地粉パンロール/ズッキーニ

 

グラス盛り

朝採り野菜サラダ

 

焼肴

鰈西京焼き

食事

釜炊き鳥五目ご飯

 

留椀

田舎味噌仕立

 

香の物

若葉一本

 

水菓子

メロン 苺

 

※献立は一例となります。

※新鮮な食材をご提供するため日毎に内容が変更されることもございます。


2017年11月30日伊香保温泉 如心の里 ひびき野
カテゴリー:お知らせ